НА ЗВАНИЕ «ЛУЧШИЙ ХИМИК»– 25 04 1986

Автор
Опубликовано: 14 дней назад (11 февраля 2020)
0
Голосов: 0
Проверке знаний, полученных курсантами в процессе обучения, была посвящена состоявшаяся на днях в ТМУ олимпиада по химии.
В олимпиаде участвовали лучшие учащиеся первых курсов всех отделений. По результатам конкурса предстояло определить победителя. Конкурс проходил в два этапа. На первом курсанты показали свои теоретические знания, а на втором они самостоятельно демонстрировали опыты с описанием химических реакций.
Олимпиада по химии убедительно подтвердила, что все курсанты подготовились к ней тщательно. Все теоретические и практические задания были выполнены качественно и грамотно. Поэтому при оценке конкурса были учтены как успеваемость курсантов, так и регулярность посещения ими занятий.
Лучшие результаты показал курсант радиотехнического отделения А. Кононяко. Второе и третье места заняли курсанты судоводительского отделения С. Кугутенко и судомеханического С. Гичкин. Приказом начальника училища многие участники олимпиады по химии поощрены. А «лучшие химики» получили небольшие денежные премии.

С. ЛААНМЯЭ, преподаватель химии.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!