«ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА» – 25 04 1986

Автор
Опубликовано: 14 дней назад (11 февраля 2020)
0
Голосов: 0
Так называется комедийный фильм, вышедший с большим успехом в 30-е годы в кинотеатрах нашей страны. Так назывался и вечер юмора, который на днях состоялся в нашем училище и прошел с большим успехом.
Организатором мероприятий выступил комитет комсомола. Примечательно, что члены комитета — курсанты с разных факультетов и групп - сами разработали и обсудили программу. Вопросов было много: как провести вечер, сколько должно быть частников, как отметить общественную работу и учебу лучших и т.д. Решение было единодушным: организовать вечер в форме конкурса команд.
Наступила долгожданная минута. Желающих попасть на вечер юмора было больше, чем мог вместить зал. Компетентному жюри, уда вошли многие преподаватели, предстояло оценить конкурс и определить команду-победительницу.
Программа отличалась живостью, номера, представленные жюри и зрителям, поражали юмором и остроумием. С большим успехом прошел конкурс пародий на телепередачи, где ребята смогли раздвинуть рамки голубого экрана и показать, что бы у них получилось, если бы они стали режиссерами популярных молодежных телепередач. Увлекательным было путешествие в мир плакатного мастерства. В этом конкурсе командам необходимо было не только нарисовать, но и доказать актуальность проблем, которые они поднимали в своих рисунках, проблем, которые мешают нам жить и трудиться.
Привлек внимание зрителей конкурс "Сценки курсантской жизни". Ребята откровенно вскрыли недостатки, которые еще имеются в училище, поделились с тем, что их больше всего беспокоит.
Язык сатиры был направлен, прежде всего, против лентяев, двоечников, нарушителей дисциплины.
Будущее - это век электроники, неизвестного и всегда манящего к себе. Будущее - это те изменения, которые произойдут в сознании учащихся. Наиболее удачно удалось рассказать об этом курсантам механического отделения в конкурсе «Училище в будущем». Смехом и аплодисментами была встречена их сценка «Объяснительные из будущего». Пожалуй, это и решило исход конкурса. По единодушному признанию жюри и зрителей лучшей была признана команда механического отделения. Победителям были вручены торты.
И в заключение вечера ведущий дискотеки Вадим Злобин пригласил всех его участников на подготовленную им танцевальную программу.
Долго еще звучала музыка и смех в залах училища.

Э. ШАКУРОВ, курсант II курса радиотехнического отделения.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!